鹤壁领取养老金资格认证

【导语】:鹤壁怎么领取养老金资格认证,本地宝为你带来相关信息,内容如下:

  【政策依据】:《河南省企业职工基本养老保险经办业务规程》。

  【受理条件】:全市离退休人员

  【材料明细】:离退休证,二代身份证

  【办理程序】:每年4月1日至8月10日,居住市区企业离退休人员到各区设立的领取养老金资格认证点办理认证手续。居住浚县、淇县的企业离退休人员到辖县社会保险事业管理局办理资格认证手续。居住外地人员到市社会保险事业管理局退管服务科办理资格认证手续。因特殊情况本人不能亲自前来办理认证手续的企业离退休人员人员,可委托亲属到市社会保险事业管理局退管科领取《领取养老金资格认证指纹比对卡》,按照要求按捺离退休人员指纹后报送至市社会保险事业管理局退管服务科;居住外省人员可委托亲属到市社保局退管科领取《鹤壁市离退休人员领取养老金资格认证异地协助认证表》,按照要求异地认证后,将认证表邮寄至市社会保险事业管理局退管服务科。

 

手机访问 鹤壁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1