鹤壁旅游

鹤壁三兴康乐村简介

【导语】:三兴集团淇滨康乐村地处豫北明珠鹤壁市。它南依悠悠淇水。西靠巍巍太行。四季气候宜人。

  

  三兴康乐村简介: 三兴集团淇滨康乐村地处豫北明珠鹤壁市。它南依悠悠淇水。西靠巍巍太行。四季气候宜人。周围名胜星罗密布(中华第一古军校――云梦山、大丕山名胜风景区、天然太极图等)。它交通便利,毗邻京广铁路、京珠高速公路、107国道。距首都北京仅需六个小时车程。距省会郑州仅需二个小时。

   三兴集团温泉度假村实用总面积近200亩,依鹤壁市特有的地貌――丘陵地带而建,整体西高东低,呈阶梯形式。2平方公里内无工厂噪声或其他污染排放源,周围阡陌交错,一派田园自然景象。是喧嚣都市中难得的一方清静之地。目前康乐村是我市乃至周边地区唯一的一所大型娱乐场所,三兴集团淇滨康乐村内绿树成荫、鸟语花香,是一所集体休闲、娱乐、餐饮、服务、旅游为一体的大型娱乐场所,下辖大型温泉洗浴中心、室内游泳馆、大型健康房、餐饮部(以蒙古包为特色,共计13个)水上乐园(标准池、冲浪池、儿童池、环流池、高空滑道)客房部、三兴旅行社,形成了吃、住、行、游、娱一条龙的服务体系。

手机访问 鹤壁本地宝首页

  • 鹤壁五岩山风景区简介

    五岩山,古称苏门山,位于鹤壁市老市区西北8公里处,历代多有名士高僧、文人骚客,如晋代的孙登、阮籍、嵇康等揽胜驻足,更因大唐药王孙思邈曾经隐居于此而久负盛名。

  • 鹤壁摘星台景区简介

    摘星台公园位于淇县县城(古都朝歌)城中心位置,现依台建有主题公园。属三A级景区.

  • 鹤壁最佳旅游时间

    鹤壁因“仙鹤栖于南山峭壁”而得名,历史悠久,文化底蕴深厚。商代曾建都朝歌(今淇县),历经四代共400余年

  • 大伾山旅游住宿指南

    大伾山旅游住哪里呢,玩得开心当然也要住得开心,本地宝为你提供大伾山旅游住宿指南,具体内容如下:

  • 鹤壁旅游介绍

    鹤壁1957年建市,总面积2182平方公里,西部是山区、丘陵,分别占20%和30%,东部是平原,占50%。耕地总面积160万亩。人口143万,其中城镇人口59万。

  • 鹤壁特色旅游活动

    鹤壁有什么热门活动,本地宝为你提供鹤壁特色旅游活动,详情如下:

  • 大伾山旅游交通指南

    大伾山旅游怎么去,怎么去大伾山旅游,本地宝为你带来大伾山旅游交通指南,具体内容如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1