鹤壁交通

鹤壁交通概况

【导语】:本地宝为你介绍鹤壁交通概况,详细情况如下:

  航空

  鹤壁没有民航机场,若要搭乘飞机,请赶赴郑州机场。鹤壁到郑州的交通还是十分方便的。

  民航机票预定电话:0392-3376333

  铁路

  鹤壁火车站比较简陋,没有一个市级的车站的风貌。由于鹤壁火车站的班次较少,大部分旅客北上去安阳车站乘车,南下去新乡乘车,故而有些荒废了鹤壁的车站。

  车站位于鹤壁淇滨开发区,市内乘坐16、18等路公交车均可抵达。

  鹤壁火车站咨询电话:0392-6995114

  公路

  鹤壁市共有长途车站4个,分别为:

  鹤壁市淇滨汽车站,位于鹤壁的新区,经营发往省内以及周边郊县的班车,同时还开通有鹤壁至北京、青岛、邯郸、天津的省级班次。

  鹤壁市长风汽车站,位于鹤壁的老城区,经营发往省内的班车,同时还有发往北京、青岛、济南、天津的长途班次。

  浚县汽车站,位于鹤壁浚县,有发往省内各城市郊县以及山西、山东的班车。

  淇县汽车站,位于鹤壁淇县,经营发往省内和天津、邯郸的班次。

  鹤壁市淇滨汽车站(鹤壁淇滨新区)咨询电话: 0392-3311079

  鹤壁市长风汽车站(鹤壁老城区长风南路)咨询电话: 0392-2622885

  浚县汽车站(浚县东环城路)咨询电话: 0392-5523815

  淇县汽车站(淇县107国道)咨询电话: 0392-7222283

  市内交通

  鹤壁市内共运行有约20条公交线路,能够覆盖整个城区以及周边郊县。基本上,乘坐公交便能够抵达鹤壁的各个地方。公交车大部分无人售票,票价1元。

  此外,鹤壁还运行着大量的出租车,它们能够方便快捷地将游客送到指定地方。记得乘车要求打表。

手机访问 鹤壁本地宝首页

  • 鹤壁市内二路公交车路线

    本地宝为你提供鹤壁市内二路公交车路线,具体路线如下:

  • 怎么坐车去鹤壁云梦山

    鹤壁交通极为便利,南北大动脉京广铁路、107国道、京珠高速公路、南水北调工程、京汉广国际通讯光缆均穿境而过,汤鹤、新荷、汤濮铁路分布两侧,并与京广铁路相连。境内公路纵横交错,四通八达。

  • 鹤壁火车站列车时刻表

    本地宝为你带来鹤壁火车站列车时刻表,详细情况如下:

  • 鹤壁交通编发大客车驾驶员应急处置安全提示

    12月10日20时许,广西境内一辆大客车行驶至G80广昆高速公路681公里加450米处,与同向行驶的小轿车发生刮碰,大客车紧急避让时失控冲过道路中央隔离护栏,与对向行驶的小轿车碰撞,造成7人死亡、2人受伤。

  • 鹤壁主要长途汽车站

    本地宝为你提供鹤壁主要长途汽车站有哪些,具体详情如下:

  • 鹤壁交通指南

    鹤壁交通极为便利,南北大动脉京广铁路、107国道、京珠高速公路、南水北调工程、京汉广国际通讯光缆均穿境而过,汤鹤、新荷、汤濮铁路分布两侧,并与京广铁路相连。境内公路纵横交错,四通八达。

  • 鹤壁交通违法查询

    鹤壁本地宝为你提供鹤壁交通违法查询,具体内容如下:

  • 大伾山交通指南

    本地宝为你提供大伾山交通指南,具体详情如下

  • 鹤壁市内最新公交线路

    本地宝为你提供鹤壁市内最新公交线路,具体线路如下所示:

  • 雨天行车安全提示

    雨天道路湿滑,车速过快时轮胎与路面之间易形成水膜,产生“水滑”现象,雨天行驶请降低车速,确保安全。

  • 鹤壁交警大力开展冬季恶劣天气安全行车宣传提示

    当前,全省各地进入大幅降温、恶劣天气频发的季节,也正值岁末年初,节日密集,亲朋相聚、婚庆活动较多、农闲赶集购物活动频繁,酒后驾驶、客车超员等违法行为易发、多发,交通安全形势严峻。

  • 鹤壁出租车信息大全

    此文为你提供鹤壁出租车的联系方式,出租车信息大全,具体内容如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1