鹤壁旅游

大伾山旅游交通指南

【导语】:大伾山旅游怎么去,怎么去大伾山旅游,本地宝为你带来大伾山旅游交通指南,具体内容如下:

  大伾山交通指南

  浚县距鹤壁新区20公里,车行25分钟;南至郑州120公里,车行2小时左右,至新乡60公里,车行1小时左右;北上安阳40公里,邯郸70公里,石家庄290公里,北京500公里,并有京珠高速,京广铁路,107国道连接,交通便捷。东距濮阳30公里,经鹤濮高速半小时可达.因此,浚县交通十分便捷.京广铁路、京深高速公路、107国道穿越浚县西部,鹤濮高速,穿过浚县北部、安长、浚大、新濮3条省级干线纵横全县东西南北,是豫北新乡、焦作、安阳、濮阳、鹤壁各地市来往的交通中枢。

  大伾山汽车线路列表:

  高客专线 北京 9:20、11:20、22:20

  天津 22:20

  太原 22:20

  依维柯专线 新乡 7:00-8:00每十五分钟一班

  郑州 6:00、7:30、8:30-18:00每十五分钟一班

  开封 9:50、14:30

  安阳 8:00-18:00每二十分钟一班

  邯郸 9:00、12:00

  焦作 9:00、10:00、14:30

  洛阳 7:00、7:30、8:00-18:00每小时一班

  平顶山 9:30

  公交路线:

  从鹤壁火车站(在鹤壁淇滨开发区)坐公交或者打车到汽车客运站,然后坐开发区开往浚县的班车,浚县车站往南走就到大伾山景区门口了。

  市内交通线路:

  鹤壁火车站有专线车5分钟一趟(5:40-18:30),下车后打车到景区售票处3元钱。外部交通:从安阳火车站下车,乘坐安阳至浚县的汽车即可。自驾交通:京珠高速浚县下,距浚县30公里沿途有景区标识。

手机访问 鹤壁本地宝首页

  • 鹤壁五岩山风景区简介

    五岩山,古称苏门山,位于鹤壁市老市区西北8公里处,历代多有名士高僧、文人骚客,如晋代的孙登、阮籍、嵇康等揽胜驻足,更因大唐药王孙思邈曾经隐居于此而久负盛名。

  • 鹤壁摘星台景区简介

    摘星台公园位于淇县县城(古都朝歌)城中心位置,现依台建有主题公园。属三A级景区.

  • 鹤壁最佳旅游时间

    鹤壁因“仙鹤栖于南山峭壁”而得名,历史悠久,文化底蕴深厚。商代曾建都朝歌(今淇县),历经四代共400余年

  • 大伾山旅游住宿指南

    大伾山旅游住哪里呢,玩得开心当然也要住得开心,本地宝为你提供大伾山旅游住宿指南,具体内容如下:

  • 鹤壁旅游介绍

    鹤壁1957年建市,总面积2182平方公里,西部是山区、丘陵,分别占20%和30%,东部是平原,占50%。耕地总面积160万亩。人口143万,其中城镇人口59万。

  • 鹤壁特色旅游活动

    鹤壁有什么热门活动,本地宝为你提供鹤壁特色旅游活动,详情如下:

  • 鹤壁三兴康乐村简介

    三兴集团淇滨康乐村地处豫北明珠鹤壁市。它南依悠悠淇水。西靠巍巍太行。四季气候宜人。

  • 上一篇文章:鹤壁旅游介绍
  • 下一篇文章:大伾山旅游住宿指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1