鹤壁旅游

鹤壁凯迪沃快乐体验馆简介

【导语】:凯迪沃强调在游戏中自然学习,在快乐同时培养小朋友的社会知识,社交能力,生存能力,动手能力等综合技能。学习不再是单方面的接受,儿童在角色扮演的过程中,主动思考问题,自行解决问题,并从角色扮演的活动中获得学习的乐趣,养成思考与做选择的能力,引发学童对学习的主动性。

  门票·开放时间:亲子票(一大一小) 150元,大人30元,A场:10:00--14:30(周一景区闭馆) 交通概况:自驾:安阳→京港澳高速→鹤壁/G107/濮鹤高速/濮阳→鹤壁收费站→淇滨大道→泰山路→淮河路→华夏南路→淇滨区

  

  凯迪沃快乐体验馆简介:

  凯迪沃强调在游戏中自然学习,在快乐同时培养小朋友的社会知识,社交能力,生存能力,动手能力等综合技能。学习不再是单方面的接受,儿童在角色扮演的过程中,主动思考问题,自行解决问题,并从角色扮演的活动中获得学习的乐趣,养成思考与做选择的能力,引发学童对学习的主动性。

  凯迪沃快乐体验馆整合了职业的体验,素质教育,亲子互动等行业模式的精髓,是集综合能力,素质教育于一体的全新教育平台。通过职业体验帮助学生了解社会,认知职业,提高素质,调整心态,培养能力,从而提高学生主观能动性。儿童通过模拟社会生活角色,了解成人社会的劳动过程。体现自身价值,让孩子收获情商, 智商,财商和职商。也是将思想道德,法制,安全,劳技,职业多种教育融于体验中,使青少年逐步了解社会结构功能以及社会运行规则,掌握了解行业相关知识,培养现代公民素质,促进少年社会化发展。

  凯迪沃将寓教于乐的方式充分融入到不同类型的体验中。让孩子通过自己的动手能力创造力,合作力。表现力和领导力完成一 项工作任务,培养他们奋发向上的能力和作为主人公的成就感。比如在我们的单馆手工坊和风筝馆,可以教学生一些手工制作,培养他们的动手能力和创造力。在速递场馆工作可以培养儿童沟通能力和 团结合作能力。超模学院锻炼儿童的表现力。还有我们的市政府场馆培养小朋友的领导能力,电视台场馆培养儿童的语言表达能力等等。

手机访问 鹤壁本地宝首页

  • 鹤壁大伾山简介

    大伾山,位天河南省鹤壁浚县城东,故又称东山。

  • 鹤壁云梦山旅游攻略

    云梦山,又名青岩山,位于鹤壁淇县城西十五公里的太行山东麓,主峰高584.5米,峰峦叠嶂,山起云浮,气象万千,飞瀑流泉,鬼斧神工,素有\"云梦仙境\"之称,游览面积10多平方公里。

  • 鹤壁淇县灵山简介

    灵山寺风景区地处太行山东麓,距淇县城西北10公里,游览面积10平方公里。灵山寺在群山环抱之中,峰峦 拱翠,龙虎二山保驾,灵山、馒头山前后呼应,山岩嵯峨,曲溪流泉 峰回路转,步换景移,绿树红花,百鸟

  • 鹤壁旅游攻略

    鹤壁因“仙鹤栖于南山峭壁”而得名,历史悠久,文化底蕴深厚。

  • 上一篇文章:鹤壁旅游攻略
  • 下一篇文章:鹤壁淇县灵山简介
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1